Разлука бывает хорошей

Разлука бывает хорошей,
Бывает она и плохой.
Разлука от скуки,
Разлука от муки.
Полезно не быть нам вдвоём.
Любовь чтобы сильной была,
Нас снова разлука свела.
Живи и радуйся пока…
Когда охладеют сердца,
Разлуку тогда позовём,
Найдём её и приведём
И будем в разлуке,
Не будем вдвоём.

11.07.21 г.


Фото из интернета


Рецензии