Янтарное

Как ключик на крышке рояля
Запирающий музыку от зверей
Я свою женщину благославляю
Не приаасаться к тайне морей
И искусительнице не уподобляться
Колящей в полночь колуном дрова
Ты агрегат, Дуся!? Почву пахать пошла!

Удар! И сжатием крепким моего полена
Ты нагреваешь свою пещеру в печи
До гула, дрожания, мычанья: "Молчи"
Открывая заслонку и крышку в кустах!

И потечет мелодия вязкой смолы, ах!
Обволакивая нас красивейшей тканью
И перекатывает в воздушной любви...

Тогда узловатая твоя пещера влажна
Когда я трогаю своим языком слова.Ох.


Рецензии