Мастерство

От мрамора всё лишнее отсечь,
И в прежней глыбе вдруг шедевр родится.
Но как же миг волшебный подстеречь,
Когда в тот камень человек вселится?



08.05.2022г.



Иллюстрация из интернет-ресурсов.


Рецензии