Очнись, на пороге стоит влюбленный

В турке кофе варю, настроение
Мне машет в окно черемуха
Разошлись мы с Погодой во мнениях
По утрам нам от этого плохо

Почему ты теплом не радуешь
Почему осторожно ступаешь
Спотыкаешься, медлишь, падаешь
Пора но ты неуверенно наступаешь

Весен таких немного, обычно иначе
Буйный цвет все подряд сносит
И небо веселое, дождями не плачет
Чувства играют, удачи приносят

Войди, наконец. Дверь распахнута
Все живое ждет, радость на старте
Делай свои рокировки, как в шахматах
Майскую дверь открывай, мы не в марте

Сегодня ты больше похожа на осень
Только цвет твой  свеже зеленый
Но туманы не те и в небе не просинь
Очнись, на пороге стоит влюбленный

11.05.2022


Рецензии