Однако! Создание!

Пнриговор Саллюстия:
Omnia orta cadunt.
/Омниа орта кадунт./
Всё, что возникло, гибнет.
Но иногда и перевоплощается со временем из неживого в живое –
Во Вселенной по своим технологиям - в создание живое!


Рецензии