Однако! Неисчезающее!

Овидий подметил:
Omnia mutantur, nihil interit.
/Омниа мутантур, нихил интэрит/
Всё меняется, ничто не исчезает.
Это истина, но как менятеся – кто знает?
И как разум изменить, чтоб не было войны?
Нужно знания развивали,
Чтобы рождались умные миролюбивые девочки и сыны!
А защищать от злостных поступков
И роботизированные интеллектуальные комплексы и микросистемы
Тогда бы смогли без войны.


Рецензии