Однако! Живое из чего?

Omne vivum ex vivo!
/Омнэ вивум экс виво. /
Всё живое – из живого.
Но всё живое состоит из множества соединившегося –
Из молекул, атомов, электронов, нейтронов…
А нейтрон, атом, молекула – это живое?
Видимо, только объединившись, неживое
Создаёт по своим технологиям воссоединения –
Разнообразное живое!


Рецензии