Однако! Таланты!

Omne tulit punctum, qui miscuit utile dulci.
/Омнэ тулит пунктум, кви мискуит утиле дульци./
   Полного одобрения дистигнет тот, кто соединил приятное с полезным.
Но сделать это он должен так, чтобы не быть потом бесполезным.
Но что для этого нужно?
Творить прекрасное, доброе, нужное всем -  вечно,
А через талантливых учеников своих – бесконечно!


Рецензии