Вдали от шума
воды,
Она в себя вмещает целый мир,
В ней вся вселенная и
Божии труды,
Чудесной музыки все ноты и клавир.
Не смей бояться, друг мой, и грустить!
Смотри на танец майских, свежих трав,
Пока возможность есть у нас ходить,
Иди скорей, гуляй среди дубрав.
Душой уставшей сможешь отдохнуть,
Украсил Бог красой своей природу.
К берёзке ласковой в тиши прильнуть
Вдали от шума, суеты, народа.
11.05.2022
8:41
Свидетельство о публикации №122051101752