Родился, потерпел и умер

Наш путь земной - сансары колесо.
Оставь за дверью ленточки раздумий,
А в жизни просто всё:
Родился, потерпел и умер.

В чём смысл в этом мире жить?
Страдать от всех земных вибраций.
Зачем тогда, среди таких же быть?
И не спасут нас тонны медитаций.

А каждый день похож на предыдущий,
Не размышляй о будущих деяньях.
Ведь наша жизнь не будет завтра гуще.
И ты забудь о всех своих желаньях.

Но как бы не было нам плохо,
Вдали всегда мы видим свет,
Не замечаем там подвоха,
Ведь света никакого нет.

Наш путь земной - сансары колесо.
Оставь за дверью ленточки раздумий,
А в жизни просто всё:
Родился, потерпел и умер.


Рецензии