Ракеты, космодром в деревне возле леса
Самой же группою запущенной ракеты
Однако Лес то Хвойный...что приятно и родное нечто
ХОРОШО!
Но!
Надо в отношения Людей встревать!
Конечно можно и Воды текуекй Импульс применять
Чего нибудь вращая и сего то иль пиля иль перемалывая или
Какок полотнище иль бумагу делая и продавая или меняя
Или построить баню и купальню
Или трактир
Или шлагбаум возведя за плату пропускать или не пропускать без платы
Ракетами грозя
Зачем Мне Это Надо?
Чтобы не скучать!
Коль Тело Ласкам и прикосновениям не дали!
Тёплое! Хоть и с татуировками чужими, но Родное!
Вот врачевать Мне деревенских неохота специально!
Возможно позже...
С Рыбою поговорив приплывшей к водостоку или Лесом
Из которого всё вышло и рядышком с которым Мы пока нашли
Занятьям Нашим место...
Свидетельство о публикации №122051101704