Всё по плану
И значит всё идёт по плану,
Запрограммирован судьбой,
Залечишь скоро свою рану,
Творец займётся сам тобой.
Но одну тебя он не оставит,
Не для того же ты живёшь,
И он любовь тебе доставит,
А дальше не одна пойдёшь.
А нужно, чтобы пары были,
Так парами нас он создавал,
Чтоб друг друга мы любили,
И он сразу так распределял.
Бывает он кого то и накажет,
И за аборты заберёт любовь,
А бывает, навсегда откажет,
Если много наломаешь дров.
Вл. Сологубов.11.05.22г.
Свидетельство о публикации №122051100017
с улыбкой к строкам,Владимир
vvt
Вадим Тишин 12.05.2022 15:59 Заявить о нарушении