Кате

От грусти - ветки жасмина-
Спаси меня, Катерина!

От страсти моей старинной
Спаси меня, Катерина!

От сладкоречивой чужбины
Спаси меня, Катерина!

В душе, что истерзана лаской,
Вдруг скорбь, как в саду Гефсиманском.

Когда я однажды сгину,
Храни тебя Бог, Катерина.


Рецензии