Ни горячей нет воды, ни холодной!

Ни горячей нет воды, ни холодной!
И брожу я потому взад- вперёд, голодный!
Тянет водочки испить.Шашлычка покушать.
Кой- куда потом сходить.И облегчить душу.

Стоит ли до ста тянуть,
В безкультурье этом?
Юность в дом свой не вернуть.
Счастье бродит где-то!

Телевизор не удел.
Интернет приелся.
Я от горя приболел.
До трусов разделся.

Ни воды, ни газа нет.
Птицы не щебечут.
Я весне кричу: Ты где?
Жгу в квартире свечи.

А ведь хочется порой,
Что- нибудь такого!
Вот возьму рюкзак с собой.
Я ведь все таки герой!
Двинусь в горы к Богу!


Рецензии
И у нас горячей нет, что-то там сломалось.Неприятность эту в саду переживём. С улыбкой. Всех благ!

Горбылева-Григорьева Валентина   18.05.2022 19:07     Заявить о нарушении
У нас по графику.Плановый ремонт.

Геннадий Ельцов   18.05.2022 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.