Вечность

Многие притчи любят читать
И как любил Иисус вспоминать:
Поднимите глаза ваши выше,
Опустите на землю ниже
Ибо скоро небеса истают,      
А земля обветшает               
Жители найдут приют конечный
А Мое спасение будет вечным
И правда Моя не престанет
И цветы в Моих садах не завянут
Где были равнодушие и страх,
Там улыбнется даже бывший враг
Там загорится радости свет
Да светит тот свет много лет!


Рецензии