Не надо смиряться

Я с этими выводами не согласна:
Выводы эти противоречивы и спорны.
Зачем принижать, объявлять напрасными
Прожитые годы, их важность бесспорна!

Не надо смиряться и вешать клише!
Твердить про осинку и апельсинку.
Если, априори, Бог – в каждой душе
То и проталкивать стоит эту картинку!

Я не написала сразу ответ
Ответом было стихотворение,
Его здесь, естественно, нет
Не выложено на всеобщее обозрение.

Нельзя человеку путы на ноги ставить!
Нельзя обрезать полёты мечты!
Лучше бы силы и веры в себя прибавить!
Вот только этим сможешь помочь другому ты!
11.05.2022


Рецензии