С днём рожденья поэтесса
Я птицею к тебе лечу,
Чтобы поздравить с светлым днём,
И тихо прошептать: люблю,
И радости послать глоток.
Мне дорог каждый твой успех,
Врачуешь раненую душу,
И рифмою твой мир согрет,
Отводишь от людей всяк стужу...
Читатель преданный я твой,
Пью строк блаженное начало,
И от стихов бушует кровь,
Хочу чтоб много лет слагала...
Ты-мастер, Божий дар в тебе,
Слог легкокрылой светлой речи,
Есть жажда быть с тобой везде,
Молюсь и ставлю тихо свечи...
Поздравить от души хочу,
Чтоб удался твой день рожденья,
Осуществить могла мечту,
Здоровья, радости, терпенья...
Свидетельство о публикации №122051100162
Дочь Земли, от души здоровья, радости, терпенья...
С Божьим Даром, Людмила!
Людмила Лузанова 2 13.05.2022 00:11 Заявить о нарушении
Дочь Земли 13.05.2022 12:08 Заявить о нарушении