Будь со мной

(John Lennon - Stand by Me)   


C                C
1.Когда ночь весь мир
C                Am
Укрыла темноты крылом
F                G    
И луна в небесах
C          (G)
Ярко светит.


2.Я её не боюсь.
Остаться в темноте не боюсь.
Зная, что моя ладонь
Твою встретит.


припев 1:
C                C
Всегда, родная, будь со мной.
C                Am
Единственная, будь со мной.
F                G    
Будь со мной. Всегда   
G                C
будь рядом.

3.Когда синь небес
Потухнет и раздастся гром
От тех гор, что, крошась,
Рухнут в бездну,

4.Не пролью я слёз
И вслед за ними в ту дыру
Не сорвусь. Моё судно
Не пойдёт ко дну.

припев 2:
Всё потому,  что ты со мной.
Моя родная, будь со мной…
Будь со мной. Всегда   будь рядом.

(прш.)

припев 2     (повторить 2 раза)


====================================
17.05.2009г.


Рецензии