Обделённый клён. 06. 08. 2021
Ты меня разлюбила, и что ж?!
Я горел безрассудно влюблённым...
Этот день расставания похож
На тоску обгорающих клёнов.
Было, помню, как будто в раю:
Я - Адам, ну а ты - душегубная Ева,
Той, что я свою жизнь отдаю
На пороге фатальной измены?
Ты меня погубила. Воскрес
Я худеющим на ветру клёном.
И ему не хватает уж листьев-словес,
Чтобы высказать муки в любви обделённой...
Свидетельство о публикации №122051101609