Галине Черенковой В ожидании чуда!

Так с чего же, настроение
На приличной высоте?
Просто жду его, знамение,
Восемь месяцев уже!...
И по снимкам знаю - Сына!
В ожидания Чуда вся!
Будет главным он мужчина,
Как пополнится семья!
Нелегко, но мне не страшно,
Дочка будет помогать!
Потому, так жду отважно,
Счастье мамы не отнять!


Рецензии