ПоэтЫ? Платиновый Век! Улыбка
ПоэтЫ? Платиновый Век!
Себя - Десятым я считаю.
Царей любимцев пропускаю.
Для бега им - особый трек.
Из ШЕЛКА
сделана дорожка.
Я ж - по пыли
(Да тут немножко).
Мне УЛЫБНУЛАСЬ
Осминожка.
Ног много-
Славный Человек.
Поговорю!
-Спешишь в Артек?
Там в мае -множество
Медуз.
Кусачих - целят
прямо в ус...
Возьми-ка маску-
карапуз.
ПоэтЫ? Платиновый Век! Улыбка
Свидетельство о публикации №122051101585