Диалог России с Украиной

Ну что, продолжим? Время Ч,
Пора понять тебе и мне.

Как дальше будем вместе жить?
Как строить быт, детей растить?

Мы вместе будем или врозь?
Всё зачеркнуть? Ты это брось...


Рецензии