Глаза небесного отлива
В мои ещё не скошенной травы.
О, до чего же осень бережлива,
И ярче светом образ синевы.
И то что было юное когда-то,
Оно на сердце - лугом зацвело,
И в утончённых линиях наряда,
Слегка медовым старое село.
Где тонкое небесного отлива
Я полюбил дымящейся травой.
О, до чего же осень бережлива,
О, если бы осталась таковой...
Свидетельство о публикации №122051101566