Снега седин...
Да и рукою их нельзя никак.
Но даже к ним покорно привыкают
И в зеркалах уже ты - не чужак.
А поначалу взгляд да так нелепо
И так на удивление смешно
Они, как запотевший росчерк неба,
На пелену зеркального панно...
И вот они уже - звенящим слога,
Они белее зимнего холста.
А за спиной: туман, костры, дорога
И не признать родимые места.
Свидетельство о публикации №122051101553