Опять зашумел на дворе синий май,

Опять зашумел на дворе синий май,
Берёзки надели серёжки.
Хмельного дождя быстро высохший чай,
И ветра смурного лишь трошки ...

Распахнутым окнам обзорная даль,
Чтоб дальше чудные просторы.
Пусть дальше уходит разлука-печаль,
Поддавшись на все уговоры ...

Задиристый луч пусть согреет мечту,
Что раньше слыла за душою.
Хрустальною ночью пройдём по мосту,
И будет нас там - только двое ...

И маки, и розы и где-то вино,
Тобою пьяна бесконечно.
И только слова - но, но, но, но, но, но ....
Ворующий сердце беспечно ...

На ранней заре закружит новый день,
Дела, потрясенья, заботы.
И только с тобою черёмухи сень,
Наполнит нам душу, как соты ...
------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
11/05/2022/u/


Рецензии