Мать таланта

Гитара ранит его пальцы,
А фортепьяно их целует,
Он душу рвёт на нотном стане,
Танцуя с нотами вслепую.

Её последнюю улыбкой
Скрепя натянет он на сердце,
По ней грациозно без ошибок
Исполнят ноты пируэты

И он легко и филигранно
Возьмёт улыбчиввую ноту
Убеждена, что мать таланта
Звалась великим удовольствием.


Рецензии