В ожидании света

Бледное утро в тумане рассвета
В молчаливом ожидании света ,
Далёкое Солнце через расстояния
В долгом томлении за облаками .

Ветер крылатый свежим порывом
Хмару гонит прочь на разгуле играя,
День в разлёте кружится во взоре
Светлой волной в блеске лучей .

Чистые ясные дни из далёкой дали
Быстро несутся светлой волной ,
В свободном полете ярких лучей
С песней прозрачно-воздушной .


Рецензии