Ночь в ущелье. 08. 12. 2021
Мрак навис над бездонным ущельем,
Растворяя селенья дворы.
Только плещет река о каменья
И сгущается холод поры.
Тих декабрь. Сонно падают тени
Под луной с нависающих скал.
И созвездия бьются в мигрени,
Осыпаяясь с небесных зеркал.
Свидетельство о публикации №122051101523