Руми. Эй, мой душой Юсуф, спроси, как жил Якуб

Эй Юсуфи чон, зи холи Яъкуб бипурс,

Эй, мой душой Юсуф, спроси, как жил Якуб,
Эй, душевед, спроси, как отстрадал Аюб.
Спроси, как сообщат тебе хорошее о них,
Пусть обо мне вопрос звучит из долгожданных губ!


Рецензии