О свойствах времени
В узком зазоре,
Между прошедшим временем,
И сведенным к нулю пространством,
Существующим в сознании Божества,
Живущего в состоянии вечного транса,
Откуда со временем,
Являются Он и Она:
Адам и Ева,
Мастер и Маргарита,
Превращая сознание Божества,
В человеческий мир,
Не только любви,
Но боли, и смерти открытый.
Потому что однажды вступив,
В текущего времени реку,
Божество неизбежно,
Становится человеком…
Но время нельзя остановить,
Человека смертным порогом.
Его нельзя ни сковать, ни закрыть,
Ни связать его некрологом.
Оно утекает из небытия,
К древней идее прологом.
О том, что Бог,
Человеком стал,
Чтоб, затем человек
Стал Богом…
Свидетельство о публикации №122051101480