Пятая раса уходит, на смену шестая идёт

Пятая раса уходит, на смену шестая идёт.
Крутое то будет племя, духовность высоты займёт.
Божественной Сутью идеи все будут пропитаны их.
Мышление их будет выше, вибрации ввысь все уйдут!

Энергии Тонкие расы, доселе невиданных нам,
Их чувство-знание будет пути их судьбы выбирать.
И ясновидение будет обычным явлением у них.
А мы динозаврами будем, в сравнении потомков индиг.

И жить они будут долго, по тысяче более лет.
Любовь сутью жизни их будет божественных высших высот!
И сила их мысли такая, творить будут мыслями всё.
Их нежные тонкие чувства ландшафт восстановят Земле!

И звери все выйдут из леса меж ними свободно ходить.
А степи густым станут лесом, вода станет, как изумруд!
Земля успокоится сразу, не будет в ней рыться никто
И Царство Божие настанет на этой прекрасной Земле!


Рецензии