Лунная звезда

Лунная звезда

Упала Лунная звезда
Ее с луны увидеть можно
Звезда которая всегда
Сияла нежно и тревожно

Звезда которую никто
Не видел кроме Бога
Она начало и итог
Итог небесного итога

Упала Лунная звезда
Струна в созвездие многострунном
Но знаю что она всегда
Всегда была на небе лунном

11 мая 2022


Рецензии