Не мы одни

Всё завершается в своё время
Также и праздничные дни.
Приходит пора, сеять в грядки семя
Делаем это не мы одни.

Только не нужно в суету впадать
Делать спокойно и в меру.
Чтоб болью в спине не страдать
Есть в жизни такие примеры.

Нам нынче уже не двадцать лет
Гибкость и сила не те совсем.
Хорошо если есть в голове ответ
Как не страдать от огородных тем.

Понимание важности должно быть
Огород в жизни не главное.
Урожай помогает разнообразно жить
Разминка для организма славная.

Всё завершается в своё время
Также и праздничные дни.
Приходит пора, сеять в грядки семя
Делаем это не мы одни.


Рецензии