Грустная любовь...

Майский вечер
За окном и внутри.
Розовый закат ,
Боль в груди.
Глубокий вдох,
Вера в лучшее.
Под ногами мох ,
Пережили худшее.
Тёплый ветер
Обнимает меня.
Майский вечер,
Я всё ещё жива...
Огромное поле,
Стою на пути.
Я теперь на воле ,
Я знаю ,куда идти...
Майский вечер ,
Грустная любовь.
Моя вакцина ,
Внутривенно ,в кровь...


Рецензии