Дом с привидениями

Сдается дом для привидений -
Без них грустит британский гений.
На чердаке для них приют:
Вериги к рясе подают.
А месяц едет, едет, едет.
И деньги - в тумбочке у шкафа.
И жрут варенье три медведя.
И пользы в этом - кот наплакал.


Рецензии