Наш бомонд
в новый день он окунулся.
Вот таблетка от давления,
а затем ..., для похудения.
Горсть..., другую и "здоров"!
( всем привет от докторов)
Вставив челюсть, причесался…
(клок волос в носу остался)
Взяв костыль, пиджак одев
На бульвар! Смотреть на «дев»
«кавалеры», сплошь и рядом
Все скамейки греют задом.
Вот «квартет», стучат костяшки
В домино играют «няшки»
Если вместе…, всем за триста
Да, ровесники все «твиста»
«чарльстона» и «танго»
(где «марины», все «марго»)
В «нарды» двое…, «марс» - победа!
Так с утра и до обеда.
Дамы, чинно «изогнувшись»
(как в атаку, ну…, пригнувшись)
Продвигаются в тенек…
Жаркий выдался денек!
Весь «бомонд» от солнца млеет
Ведь живет! И не жалеет…
День прекрасен, ведь он есть
Не лежим и можем сесть!
****
Свидетельство о публикации №122051101400