2022год. Украина

Ни кто не думал в 45-м
Когда окончилась война
Что не пройдёт и боле века
Идеи Гитлера взрастят
Взрастит не кто ни будь – Европа
Когда то павшая под ним
И осудившая те зверства
Что Миру нёс тогда фашизм
Сегодня общая Европа,
Британия и их друзья
Зубами вгрызлись в Украину
И отдавать нам не хотят
Но в Мире нет еще той силы
Чтоб вырвать с корнем Русский Дух
Мы зубы им повышибаем
И Древню Русь освободим.

      ---  //  ---


Рецензии