Роковая судьба

Ты красавчик мой писаный,
Ты любовь моя светлая,
Ты тоска неизбывная
Моих юных надежд.
Почему отдалил себя?
Ты зачем сердце вытащил?
Разорвал, растоптал его.
Меня ранив навек?

Ты мой мальчик красивенький,
В жзни ты мой подарочек,
Самый ценный и любящий,
Предназначенный мне.
Ты зачем оттолкнул меня?
Горем выстелил стежечку,
Что вела от калитки твоей
Прямо ко мне.

Ты любовь моя давняя,
Ты любовь несказанная,
Ты тоску поселил в душе
С юных начал.
В моем сердце израненном
Ты, любовь окаянная,
Навсегда обозначила
Свой далекий причал.

Ты мой мальчик единственный,
Ты любовь моя горькая,
Сотворил ты неладное
С нашей жизнью-судьбой.
Красота твоя бренная
Злой судьбою повенчана,
Забрала наше счастие,
Нас сгубила с тобой.

Извратила, изранила
Нашу жизнь непутевую,
Превратила в страдания
Наши юные дни.
Расстояние дальнее
Нашу жизнь испоганило,
И ему воспрепятствовать
Мы никак не смогли.

Май, 2022 год
Галина Гребенщикова


Рецензии