Секреты жизни
Покорно, в странной глубине.
В них все сокровища экстаза
Влекут к фантазиям во сне.
Всей силы чувства не измерить,
Но есть желание раствориться.
Они манят в любовь поверить,
И сердцем в ней объединится.
Теряют разум свой невольно.
Бреду в беду как обречённый.
Сам подчиняюсь ей покорно,
Как под гипнозом воли чёрной.
Так и плыву без чувства боли
Весь предназначенный судьбе.
Теряю силы в мощной воле,
К желанной...не своей жене.
Так кто же создал мир морали,
Где тот сверх умный человек?
Любовь это как гонки - ралли,
В ней есть секретный оберег.
11.09.2022г.
Свидетельство о публикации №122051101366