Чары. Пред неожиданностью!
Почему пред прекрасной неожиданностью
Всегда останавливаешься и внимательно в неё всматриваешься?
Это важно, когда на неожиданно прекрасную засматриваешься?
Ты улыбаешься и отвечаешь, обнимаясь со мной:
Просто я увидела в Твоих глазах моё отражение -
Красоты невиданной!
Свидетельство о публикации №122051101358