Меня совсем ты не любила

Меня совсем ты не любила

Никогда меня ты не любила,
Никогда моей ты не была,
Свою любовь мне не дарила,
Лишь позволяла ты любить себя.

Я взгляд ловил смущённо,
Твоих прекрасных глаз,
Но замечал лишь огорчённо,
В них безразличье каждый раз.

Ты гордо мимо проходила,
Тебя я взглядом провожал,
Но снова в даль ты уходила,
И я напрасно взгляд твой ждал.

Меня совсем ты не любила,
Моей ты просто не была,
Свою любовь мне не дарила,
Лишь позволяла ты любить себя.


9 мая 2022 года.


Рецензии