Бог справедлив и чист
Если отбросить грехи,
пошлость и что-то ещё...
Я, за свои стихи,
Богом буду прощён...
Стану наивен и прост,
честен, как на духУ...
Жаль Бог не дал мне рост,
зато вирши мои на слухУ...
Где-то сошёл я с пути,
предав себя самого...
Мог и с ума сойти,
но я не предал Его...
Видно меня он берёг,
дал мне перо и лист...
И для меня теперь -
Бог справедлив и чист...
**********
Свидетельство о публикации №122051101348