Дивная поэзия чистая.. Есть в песне ты..
Чудесная, живая, лучистая...
Счастлив я... есть в песне ты..
В лучах душевной красоты..
Я вижу и люблю тебя...
Тобою мир благославля,..
Как свет, как слога чистоту,..
И нежность глубины и красоту,
Что ожила в стихах твоих...
Свет красоты твой уловив,
Я просто счастлив, что есть ты..
Мгновенье чуткой красоты...
Стихотворений, мысли, чувства
Во славу чистого искусства...
Что вижу, слышу и люблю,
Как музыку души мелодию твою..
В стихах, что словно с чистых нот,
Слышна любовь, зари восход..
И небо в отраженье звёзд,
Глядящее любя всерьёз,..
Очами Бога в той любви,
Что здесь мы жизнью обрели.
Поэзией, любовью нарекли..
И песней, что в душе.. нашли..
Свидетельство о публикации №122051101337