Чары. Пред неожиданной!

   Скажи, как всё могло произойти,
Что пред нашей неожиданной волшебной встречей
Я думал о Тебе и Тебя встретил на Твоём прекраснейшем пути?
Ты отвечаешь нежно:
Знаешь, ведь прекраснее пути
Теперь в нашей судьбе искать не нужно – лучше  не найти!


Рецензии