Любимые СМИ

Нам телевизор врёт умело;
Газета, несомненно, врёт;
Фантазию за правду смело
И интернет нам выдаёт.

Мы это знаем, но читаем.
И зная это, смотрим мы.
Без информации скучаем –
Иначе дни немыслимы!


Рецензии