Мысли вслух
Жизнь удивительна в своём многообразии .
Бывает так , что Вам Судьба - так невзначай ,
Подножку подставляет . А ты поднявшись ,
Вновь пытаешься вперёд шагать . И Если
Веришь в Бога , то вам Ангел помогает ,
Пытаясь с вашего Пути препоны все убрать .
Душа обижена , удивлена случившимся . И
Вам приходится все это осознать . Во Зле
Вам хочется всегда обидчика , чтобы решить
Проблему - то убрать с дороги , или жестко
Просто разорвать . Перекрестись и сотвори
Молитву Богу . К нему в молитве Свою Душу
Успокой . Он каждому воздаст за Грех , а
Душу подведёт к Итогу . Ведь Он и Сам -
Тащил на своих плечах на Голгофу Крест с
Собой .
Да будет трудно , но отдай Проблему в Его
Руки . Все выйдет так , как Вам с Небес с
Рождения прописано Судьбой . Ведь Он
Вершитель Судеб , и нас всех на Небе судит .
Поверь , что скоро вновь Ты обретёшь Покой .
Уйдёт с Души желание Отмщения . Затихнет
Зло . Ведь в Ненависти победить нельзя . Он
Даст на осознание Проблемы Время . Чтоб
Ваша Совесть стала чистой , словно в Роднике
Вода .
Тогда поймёшь , что правильно все сделал .
Не взял на свою Душу - мщения постыдный
Грех . Попытки вас оклеветать обидчика - не
Привели к успеху . И Ему Самому за все
Придётся перед Богом отвечать . Увы ! Это
Уже лишь одного Его Проблемы . И Вам
На них отнюдь - без жалости плевать .
Живя - пытайся исполнять Законы Бога . А
Грешные поступки искренне пытайся замолить .
Тогда и будет светел Путь твой без препонов .
И окружающие люди будут Вас Любить . Не
Лги себе , что Тайна будет скрыта . Мы перед
Богом с Неба- на Виду . И если Зависть вас
Внезапно одолела , то за неё гореть всегда в
Аду . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №122051101261