Крик кукушки

Вдруг! Крик кукушки одинокий!
То рядом, близко. То далёкий…
Кого зовёт? О чём грустит?
Куда – то не спеша летит…

Всегда одна на белом свете.
Охотно на вопрос ответит.
В моём вопросе – озорство;
В ответе слышу колдовство…


Рецензии