Бриллианты глаз её..

Бриллианты глаз её,как миражи,
Неимоверно жгучей они красы,
И притяжение от квант её души,
Не замечаешь с нею свои часы.

Блеск глаз её пленяет всё вокруг,
И прикоснуться к ней хотя бы раз,
Но мало кто достоин мягких рук,
Не каждый видел её ярких страз.

Её лицо прекрасно и стан так мил,
Что сон нарушен и ясный взор,
Но с нею рядом ты полон сил,
И сердца звук в груди,как метеор.

Её дыхание ,как свежий бриз,
Что море жизни волнует вновь,
Встретить её это судьбы каприз,
И имя ей,конечно же - любовь..
10.05.2022.


Рецензии