Чары. Пред неодолимой!

  Пред неодолимой силой заоблачной красоты Твоей
Я взлетел, как будто ввысь к Тебе, любви моей!
Ты прекрасна, потому что совершенна!
Ты умеешь мир прекраснейший создать вокруг себя –
Мгновенно!


Рецензии