Ромашки
Оставил кто-то для своей милашки.
Букетик перевязан белым бантиком
Усердно верящим в любовь романтиком.
Признание из скромных полевых цветов
Звучит сильнее всех невысказанных слов.
И хочется всамделишной оказии,
А не красивой поэтической фантазии.
Свидетельство о публикации №122051101223